Apiario y Huerta
APIARIO ESCUELA
Los múltiples beneficios de la miel y productos relacionados como el polen, la jalea real y la propia cera de los panales, nos hizo aventurarnos en la apicultura urbana, de la mano del destacado apicultor Felipe Barrera.

Llevamos todas sus enseñanzas a un proceso sistemático que nos ha permitido estabilizar las características de nuestra producción, abriendo las puertas a quienes quieran recorrer el mismo camino, con talleres para principiantes que realizamos varias veces en el año y que anunciamos en nuestras redes sociales.

LA HUERTA DE MANO DE CHEF
Acá comienza la magia de nuestras preparaciones. Contamos con un sistema de hidroponía en agua y en arena para el cultivo de albahacas, brotes de rabanito, mostaza y girasol,que utilizamos para decorar las diversas preparaciones de nuestro container amarillo, junto con vegetales tradicionales y exóticos, como lechuga, kale, tatsoy y radiccio, que garantizan la frescura y calidad nutricional de nuestras ensaladas.

Cosechar nuestros propios productos nos permite asegurar su trazabilidad,entregándoles todos los cuidados necesarios para que sean seguros y sabrosos.
